• Ваша корзина пуста!

Ферменты и закваски для сыров

Ферменты и закваски для сыров



Жидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Использует..
Жидкий сычужный фермент. Вырабатывается из...
150Руб.
150Руб.
Закваска для Качотты (Streptococcus thermophilus) на 10 л молока..
Закваска для Качотты (Streptococcus thermo...
100Руб.
100Руб.
новый
Норма расхода: 1 флакон на 10 л молока Применение: использовать согласно инструкции к набору - рассыпать по поверхности молока, размешать для рав..
Норма расхода: 1 флакон на 10 л молока Пр...
100Руб.
100Руб.
В 1 флаконе-пробнике содержится 0,1 UC культуры Streptococcus thermophiulus или смесь заквасок Streptococcus thermophiulus и Lactob..
В 1 флаконе-пробнике содержится 0,1 UC кул...
80Руб.
80Руб.
Закваска для сыра Моцарелла Str. Thermophilus На 15 л..
Закваска для сыра Моцарелла Str. Thermophi...
100Руб.
100Руб.
новый
Закваска для сыра (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis) на 10 л молока..
Закваска для сыра (Lactococcus lactis, Lac...
100Руб.
100Руб.
новый
Закваска для сыра Чеддер (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris), на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасо..
Закваска для сыра Чеддер (Lactococcus lact...
100Руб.
100Руб.
В 1 флаконе-пробнике содержится 0,2 г (30 000 У.Ед.) сычужного фермента "Экстра" (90.10.00.150) Норма расхода: содержимое 1 флакона на 10 л моло..
В 1 флаконе-пробнике содержится 0,2 г (30 ...
50Руб.
50Руб.
Используется при приготовлении сыра для улучшения сычужной свертываемости молока. Уменьшает время свертываемости, увеличивает плотность сгустка. П..
Используется при приготовлении сыра для ул...
100Руб.
100Руб.
В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальци..
В производстве сыра хлорид кальция компенс...
30Руб.
30Руб.
Применяется для выработки сыров из коровьего или смешанного молока с целью придания в процессе созревания сыра характерного пикантного вкуса и аро..
Применяется для выработки сыров из коровье...
120Руб.
120Руб.
Мезофильная закваска БК-Углич-5А создана для приготовления мягких и полутвердых сортов сыра. Особые микроорганизмы в составе закваски предотвращаю..
Мезофильная закваска БК-Углич-5А создана д...
230Руб.
230Руб.
новый
Данная закваска универсальна и подойдет для большинства мягких, полутвердых и твердых сыров. Содержит Lactococcus diacetylactis, которая производи..
Данная закваска универсальна и подойдет дл...
230Руб.
230Руб.
новый
Плесень Penicillium Candidum CHOOZIT™, флакон-пробник на 40л Чистая культура Penicillium Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных усло..
Плесень Penicillium Candidum CHOOZIT™, фла...
120Руб.
120Руб.
Назначение: ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыровНорма расхода: При производстве твердых сыров - от 0,45 до 1 г на 100 л мо..
Назначение: ферментный препарат для произв...
35Руб.
35Руб.
Препарат «Пепсин говяжий» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Расход на 100 литров молока: 2,3÷2,7 гр. Прим..
Препарат «Пепсин говяжий» рекомендуется к ...
50Руб.
50Руб.
Фермент молокосвертывающий ЖИДКИЙ ренин, 100 млГотовится естественным путем из сычуга. Мы извлекаем содержимое химических веществ, присутствующих в сл..
Фермент молокосвертывающий ЖИДКИЙ ренин, 1...
410Руб.
410Руб.
Показано с 1 по 17 из 17 (всего 1 страниц)