• Ваша корзина пуста!

Липаза козья (Calza Clemente), пакет 5 грамм

120Руб.
  • Модель: Липаза козья (Calza Clemente), пакет 5 грамм
  • Наличие: Есть в наличии

Применяется для выработки сыров из коровьего или смешанного молока с целью придания в процессе созревания сыра характерного пикантного вкуса и аромата. В Италии этот вид липазы применяется для PROVOLONE (Проволоне), CACIOTTE (Качотта), CACIOCAVALLI (Качоковалло), CANESTRATI (Канестрато), RIGATINI (Ригатини) и сыров из смешанного молока. В России существуют также собственные марки сыров, где применяется козья липаза. Не является вкусовой добавкой и/или ароматизатором: свои свойства проявляет в процессе созревания сыра за счет расщепления молочного жира.

 

Способ применения;

Содержимое пакета внести в 500 мл холодной кипячёной питьевой воды в ёмкости с плотной крышкой

Дать настояться несколько минут

Встряхнуть для равномерного перемешивания в объёме воды

Внести в предварительно подготовленное молоко до внесения бактериальной закваски и сычужного фермента

Норма расхода: 1 пакет рассчитан на 125...500 литров молока

Расход может быть увеличен для увеличения интенсивности желаемого вкуса и аромата

 

Рекомендуется не хранить продукт в растворенном виде
.
Дозировка: от 10 до 40 г на 1000 литров молока

 

Активность: 6 LU / грамм ± 0,5LU

Состав: натуральный экстракт из прегастальных желёз козлят
Внешний вид - порошок кремового цвета


Защищать от прямого солнечного света. Хранить при температуре от +4 до +8 ° С

 

Произведено:  DITTA CALZA CLEMENTE S.R.L. (Италия)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо