• Ваша корзина пуста!

Декстроза ROQUETTE (1 кг)

110Руб.
10 или более: : 100Руб. 25 или более: : 90Руб.
  • Модель: ROQUETTE
  • Наличие: Есть в наличии

Лучший выбор для виноделов, пивоваров, самогонщиков это:

Декстроза –  кристаллический порошок белого цвета производства компании Roquette Франция, больше известный под названием глюкоза или виноградный сахар. Известным фактом, является то, что французы знают толк в производстве напитков и продуктов высокого качества. На российском рынке масса предложений по декстрозе, много поставляется из Китая, наша компания выбирает европейское качество, опираясь на опыт крупных производителей.


Наука:

Декстроза представляет собой простой углевод с высоким гликемическим индексом, это вещество является важнейшим источником энергии. Производят ее методом кислотного гидролиза картофельного или кукурузного крахмала.

Декстроза широко используется при производстве качественных продуктов питания. Основное преимущество декстрозы- улучшение вкусовых характеристик, не маскируя оригинальный цвет и вкус продуктов, ее мы можем увидеть в бонификаторах так называемых углеводных модулях.

Купить декстрозу в Воронеже по доступной цене предлагает магазин «Азбука градуса». Продукт имеется в наличии в складе и в магазине, доставка осуществляется в любой регион России. Поставляется декстроза от 0,25 кг до 25 кг, в запаянной упаковке или двуслойных оригинальных мешках, исключающих контакт с внешней средой.


Преимущества

Моментально растворяется в воде
Улучшает условия брожения
Используется в качестве доступного по цене заменителя сахарозы
Экономия на сырье
Растет срок годности продуктов


Где используют декстрозу:
Производство алкогольных и безалкогольных напитков
Производство кондитерских изделий, десертов, мороженого
Производство детского питания
Молочная промышленность
Мясоперерабатывающая промышленность
Ветеринария, птицеводство, животноводство
Фармацевтическая промышленность

Из реального опыта:

Обращаем ваше внимание на то, что применение декстрозы создает экономию на сырье при производстве таких напитков как коньяк, кальвадос и даже пиво. Отмечено покупателями. К примеру, неохмеленный солодовый экстракт стоит от 1050 рублей за 1,5 кг в расчете на 22 л пива, а декстроза 1 кг- от 80 рублей в расчете на 22 л пива . Тоже происходит при производстве коньячного спирта при расчете количества израсходованного винограда на количество полученного дистиллята, декстроза позволяет увеличить объем и крепость получаемого спирта.  Вы спросите, а почему не использовать сахар?  Из личного опыта отвечу: органолептика, т.е. гармония вкуса, цвета и аромата, отмечается даже у «самогона с маленькой буквы»  после умягчения его декстрозой с применением лактулозы. У пива, сброженого вторично на сахаре, ярко выраженный привкус дрожжей,  в отличии от пива, сброженого на декстрозе, независимо от исходного сырья (зерновое или солодовый экстракт). Поэтому если уж хотите удивить, или хотя бы побаловать себя и близких вкуснятиной из Ваших погребов можно выбирая лучшее! Не хотелось бы заниматься антирекламой, но многие из производителей до сих пор, несмотря на возросшую цену, выбирают декстрозу европейских производителей, а не китайских, не идя на поводу у жадности и это похвально. Мы с Вами делаем «продукт» для себя любимых, да и хочется, чтобы было не хуже чем из магазина. Мы уверены рациональный выбор в пользу сочетания цена-качество - это декстроза ROQUETTE.
Характеристики
Производитель Франция

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо