• Ваша корзина пуста!

Солод пивоваренный ячменный MUNICH (тип 2) Финляндия

120Руб.
3 или более: : 98Руб.
  • Производитель: Viking Malt
  • Модель: MUNICH (тип 2)
  • Наличие: Есть в наличии

Мюнхенский солод. Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен, а не поджариванием, как Cara Plus. Считается темным карамельным солодом и придает напитку ароматический характер. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый, полный вкус.

Обжарка при температуре от 110 до 120°C придает солоду ароматические и ореховые черты. Результатом высокой температурной обработки является снижение деятельности ферментной активности по сравнению с солодом Pilsner.

Мюнхенский солод идеально подходит для темных сортов пива типа lager и сезонных сортов для подчеркивания насыщенного солодового вкуса.

Характеристики
Габариты (высота, длина, ширина), см 80*40*20
Производитель Viking Malt
Страна Финляндия
Доля в засыпи, % до 100
Влажность, % макс. 4.5
Экстрактивность, % дм мин. 78
Цвет, EBC 16 - 22
Свободный аминоазот, мг/л мин. 100
Осахаривание, мин. макс. 20
Вязкость, мПа макс. 1.7

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо