Солод светлый пивоваренный ячменный Пилснер, Viking Malt , Финляндия
90Руб.
5 или более: : 95Руб.
- Производитель: Erfurter Malzwerke
- Модель: Пилснер
- Наличие: Есть в наличии
Изготовлен из отборного двухрядного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива.. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для получения качества и однородности солода. Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80-85°С. Вкус Pilsner malt можно описать как слегка сладковатый, с ореховым привкусом.
Характеристики | |
---|---|
Габариты (высота, длина, ширина), см | 80*40*20 |
Производитель | Viking Malt |
Страна | Финляндия |
Доля в засыпи, % | до 100 |
Влажность, % | макс. 5 |
Экстрактивность, % дм | мин. 81 |
Цвет, EBC | 2.8 - 4.5 |
Бета-глюканы (мг/л) | макс. 250 |
Свободный аминоазот, мг/л | мин. 130 |
Осахаривание, мин. | макс. 15 |
Вязкость, мПа | макс. 1.6 |
pH (ед.) | 5.8 - 6.1 |
Белок, % дм | 11.7 |
Растворимый азот, мг/100г солода | 680 - 800 |
Рыхлость, % | мин. 78 |
Степень ферментации, % | мин. 80 |
Диастатическое питание, дм | мин. 240 |