• Ваша корзина пуста!

Солод светлый пивоваренный пшеничный Wheat malt Курский солод, Россия

65Руб.
25 или более: : 48Руб.

Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости.

Характеристики
Габариты (высота, длина, ширина), см 80*40*20
Производитель Курский солод
Страна Россия
Доля в засыпи, % до 80
Влажность, % макс. 6.3
Экстрактивность, % дм мин. 83
Цвет, EBC 4 - 6
Бета-глюканы (мг/л) макс. 100
Свободный аминоазот, мг/л 90 - 150
Осахаривание, мин. макс. 15
Вязкость, мПа макс. 2
pH (ед.) 6.0 - 6.2
Белок, % дм макс. 12.5
Растворимый азот, мг/100г солода 900
Диастатическое питание, дм мин. 200

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо