• Ваша корзина пуста!

Лимонная кислота "Beervingem"

88Руб.
  • Модель: Лимонная кислота "Beervingem"
  • Наличие: Есть в наличии

Для добавления в «готовое» вино при недостаточной кислотности.  В набор входит одна 45-граммовая пачка, лимонную кислоту следует добавлять по одной чайной ложке и затем пробовать перед тем, как добавить еще. 

Как отрегулировать кислотность (терпкость)


Попробуйте подслащенное вино и решите, является ли оно достаточно терпким, на ваш вкус. Если нет, то добавьте немного лимонной кислоты (не более 1 чайной ложки сначала), хорошо перемешайте, чтобы гарантировать полное растворение, и оставьте на 5 минут перед повторной дегустацией. Добавьте еще лимонной кислоты, если потребуется (не забудьте подождать 5 минут после каждого добавления и тщательно перемешивать).


Это совершенно нормально, если вам не нужно будет добавлять лимонную кислоту. Во фруктах уже содержится натуральная кислота и в зависимости от года произрастания фрукта, в них будет больше или меньше кислотности (например, больше, если год выдался холодным). Одна чайная ложка лимонной кислоты добавит лишь немного терпкости, так что не бойтесь испортить вино.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо