• Ваша корзина пуста!

Солод "Distilling ", Бельгия

130Руб.
  • Производитель: Viking Malt
  • Модель: Солод "Distilling ", Бельгия
  • Наличие: Есть в наличии

Применение в стилях: Крепкие напитки

В процессе производства этого солода ячмень замачивают до достижения более высокой, чем обычно, влажности зерна - до 44 - 46%. Температура проращивания варьирует в пределах 12°C - 16°C в течение пяти дней. Обсушка солода начинается при 50° - 60°C, затем температура повышается до 70° - 75°C. 

Свойства: Солод Château Distilling («дистилляционный») предназначен для производства виски и других крепких спиртных напитков премиального качества. Дает высокую бродильную активность, соответствующую ферментативность и уровень растворимого азота.

Рекомендуется в качестве базового солода для производства виски и может использоваться в засыпи для приготовления браги до 100%.

Характеристики
Габариты (высота, длина, ширина), см 80*40*20
Производитель Viking Malt
Страна Финляндия
Доля в засыпи, % до 5
Влажность, % макс. 2
Экстрактивность, % дм мин. 65
Цвет, EBC 1300 - 1500

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо