Солод светлый пивоваренный пшеничный Wheat malt Курский солод, Россия
65Руб.
25 или более: : 48Руб.
- Производитель: Курский солод
- Модель: Wheat malt
- Наличие: Есть в наличии
Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости.
Характеристики | |
---|---|
Габариты (высота, длина, ширина), см | 80*40*20 |
Производитель | Курский солод |
Страна | Россия |
Доля в засыпи, % | до 80 |
Влажность, % | макс. 6.3 |
Экстрактивность, % дм | мин. 83 |
Цвет, EBC | 4 - 6 |
Бета-глюканы (мг/л) | макс. 100 |
Свободный аминоазот, мг/л | 90 - 150 |
Осахаривание, мин. | макс. 15 |
Вязкость, мПа | макс. 2 |
pH (ед.) | 6.0 - 6.2 |
Белок, % дм | макс. 12.5 |
Растворимый азот, мг/100г солода | 900 |
Диастатическое питание, дм | мин. 200 |